sábado, 10 de dezembro de 2011

NBB: São José 98 x 101 Flamengo

Vitória na raça contra São José fora de casa: 101 x 98 e a liderança isolada no NBB. Alcançar a marca centenária contra a melhor defesa da competição e jogando contra um ginásio lotado é coisa de time que está acertado.

Última partida do ano será contra o Vila Velha na Gávea, ou seja, vamos virar o ano na liderança com apenas uma derrota, na prorrogação para o Pinheiros e sem Marcelinho, bom que se diga. O saldo é positivo.

O ataque das duas equipes funcionaram. O Flamengo estava inspirado no ataque e terminou a partida com 11/19 na linha de três e bons 61% em cestas simples.

Partidão de Marcelinho, terminou com double-double: foram 23 pontos e 13 assistências, e aquele rótulo de jogador individualista caiu por terra. Kammerichs conseguiu seu quarto double-double no campeonato em oito jogos: 17 pontos e 14 rebotes, sensacional!!!

Mas quem terminou como o cestinha com 27 pontos foi David Jackson. O pivô Caio Torres contribuiu com 17 pontos e 4 rebotes.

A partida esteve sempre equilibrada, com Marcelinho bem no primeiro quarto e os pivôs Kammerichs e Caio Torres comandando o garrafão e parando o ótimo Murilo de São José. O time foi pro intervalo com boa vantagem: 50 x 42.

Na volta do intervalo São José voltou melhor, marcou 12 pontos seguidos com destaque para o armador Fúlvio, chegou a virar a partida, mas o Flamengo se recuperou dentro do quarto e foi pro último vencendo por 75 x 71.

No quarto decisivo a vantagem foi ampliada com excelente participação de David Jackson e seus 14 pontos no quarto. Dedé estava inspirado, São José encostou no placar, entretanto o Flamengo soube controlar bem nos momentos decisivos e garantiu a belíssima vitória.

Um comentário:

Victor disse...

O ginásio estava lotado, mas como sempre a Fla Manguaça estava presente e apoiou muito do início ao fim !! Se quiser ver algumas fotos olha esse link do meu facebook : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.134115673366177.24267.100003032346039&type=3