domingo, 20 de novembro de 2011

Flamengo empata no primeiro jogo da final da Torneio OPG

Foi disputado nas Laranjeiras o primeiro jogo da final do Torneio OPG - Otávio Pinto Guimarães e o Flamengo empatou com o Fluminense em 1 x 1. O time que entrou em campo foi o seguinte: César, João Felipe, Marlon, Frauches, FB, João Vitor,Vitor Hugo, Lorran e Pedrinho, Lucas e Nixon.

O gol Rubro Negro saiu no primeiro tempo de pênalti cobrado por Pedrinho. Lucas deu um lindo chapéu e o zagueiro tricolor colocou a mão na bola. Aliás, o atacante foi bastante elogiado pela transmissão da rádio FutRio e foi eleito o melhor da primeira final. Depois da parada técnica o Flamengo cresceu e o goleiro tricolor fez brilhantes defesas em chutes de Pedrinho e do próprio Lucas, que depois do título da Copa São Paulo sofreu duas graves contusões e só agora vem conseguindo ter uma sequência de jogos.

No segundo tempo o time buscava contra-ataques e não levava perigo ao gol de Kléver. O Fluminense conseguiu o empate e logo em seguida o treinador Rubro Negro tirou justamente o melhor do time, Lucas, para a entrada do meia Adryan. Poderia ter tirado um dos três volantes, o Lorran, que já estava cansado.

A mudança em nada melhorou. Adryan cobrou apenas uma falta nos minutos finais e o goleiro tricolor fez brilhante defesa.

O time jogou desfalcado do bom atacante Rafinha. E o veloz meia Yguinho não foi relacionado pelo treinador.

Sábado que vem acontece a segunda final na Gávea às 15:30h.