sábado, 2 de fevereiro de 2019

Vôlei: Flamengo vence a terceira na Superliga Feminina B

Jogando pela primeira vez na Gávea, o Flamengo venceu a terceira partida seguida na Superliga Feminina B e segue invicto na competição sem perder nenhum set.

Nesse sábado, as meninas da Gávea venceram São José por 3 x 0, parciais de 25 x 19, 25 x 23 e 25 x 23.

No primeiro set o adversário abriu 9 x 5, mas com um ataque de Jéssica o Flamengo virou a partida para 12 x 11. Depois fez 21 x 19 e fechou com um ataque de Jeniffer para fazer 25 x 19.

No segundo set o Flamengo largou abrindo 4 x 1. A partida seguia equilibrada em 11 x 11. Com um ace de Natasha as Rubro Negras fizeram 16 x 14. Com um ataque para fora do adversário, o time da Gávea fechou em 25 x 23 o segundo set.

No terceiro set novamente o Flamengo iniciou melhor, fazendo 3 x 0. Rapidamente fez 6 x 3 e a partida seguiu equilibrada, ponto a ponto, mas no final, frieza para fechar em 25 x 23 e liquidar a fatura.

A quarta rodada acontece no próximo final de semana, e o adversário será o Londrina, na sexta-feira, às 20h.

Nessa primeira etapa são oito equipes e todas disputam contra todas. As quartas de finais e semifinais serão em melhor de três jogos. A final será em jogo único, cuja sede será na casa da equipe que conseguir a melhor campanha.