terça-feira, 2 de maio de 2017

Como vem o Universidad Católica para o jogo dessa quarta-feira pela Libertadores

O Universidad Católica já está no Rio para o jogo de amanhã contra o Flamengo no Maracanã.

Jogando fora de casa nessa Libertadores, a equipe chilena conseguiu um ponto, ao empatar com o Atlético Paranaense em Curitiba, após estar perdendo por 2 x 0 e com o jogo já depois dos 40 minutos do segundo tempo.

Se o Rubro Negro terá desfalques de Diego, Berrío e Rômulo, o Universidad Católica virá com a zaga reserva, pois não contará com Germán Lanaro machucado e Benjamín Kusevic expulso contra o San Lorenzo.

Outra dúvida é no ataque. Segundo a imprensa chilena, o dilema está em escalar Santiago Silva ou Roberto Gutiérrez. O primeiro tem apenas dois gols na temporada, marcou justamente contra o Flamengo e depois entrou em má fase. O segundo tem quatro gols nas últimas seis partidas, vivendo bom momento.

No último final de semana, mesmo jogando com reservas, o adversário do Rubro Negro venceu no sábado o rival Universidad do Chile, pelo campeonato nacional, por 3 x 1, de virada, em casa, com dois gols de Gutiérrez.

Qual será a proposta chilena para o decisivo jogo? O jornalista Joza Novalis analisa nessa sequência de tuites: