quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

NBB: Fla vence, Uberlândia perde e o primeiro turno é Rubro Negro

Na última partida do primeiro turno o Flamengo cumpriu sua obrigação e venceu o Tijuca na Gávea por 86 x 71 e com a derrota do Uberlândia para Franca terminou em primeiro lugar com apenas duas derrotas contra três do time mineiro.

Marcelinho foi o cestinha com 29 pontos, com aproveitamento de 3/12 na linha de três e 6 rebotes. Jackson terminou com 19 pontos, Kammerichs com 13 pontos e 7 rebotes e Caio Torres 11 pontos e 6 rebotes.

O primeiro quarto teve um dono, e este foi Marcelinho, que anotou 15 pontos e a vitória foi Rubro Negra, 24 x 18. O segundo quarto foi avassalador, com destaque para David Jackson e uma vitória por 20 x 08 que deu uma excelente folga no intervalo, 44 x 26.

Na volta do intervalo o Tijuca voltou melhor na defesa, abriu 12 x 0, vencia por 20 x 13, mas o Flamengo reagiu com uma boa sequência no final do terceiro quarto e a vantagem voltou a subir: 67 x 52.

No quarto decisivo o Flamengo trocou pontos e garantiu a vitória confortável por 86 x 71.

A estréia do segundo turno contra o Paulistano fora de casa o Flamengo já deverá contar com o norte-americano Chris Hayes