quarta-feira, 4 de maio de 2011

Segundo dia de finais do Maria Lenk, Flamengo conquista cinco medalhas

Final do segundo dia de finais do Troféu Maria Lenk e das seis finais do dia, o Flamengo conseguiu dois ouros, duas pratas e um bronze.

Nos 50m livre masculino, a prova mais rápida da natação, César Cielo levou o ouro com Nicholas dos Santos ficando com o bronze.

Nos 50m livre feminino a norte-americana Jéssica Hardy repetiu o feito do José Finkel e levou o ouro para o Flamengo e ainda bateu o recorde do campeonato, dando pontos extras ao Clube.

As duas medalhas de pratas vieram nos 400m metros medley. A espanhola Mireya Belmonte não conseguiu bater Kirsty Coventry do Zimbabuê e terminou na segunda colocação. E na prova masculino, Henrique Rodrigues conseguiu a medalha de prata, e no pódio mais alto, Thiago Pereira.

Na prova dos 200m livre feminino, Monique Ferreira terminou na quinta posição e nos 200m livre masculino, João de Lucca terminal a final na quarta posição e André Schultz no sétimo lugar.

Na classificação geral ao término do segundo dia de competição, o Minas confirmando o favoritismo já ultrapassou a marca dos mil pontos na liderança. Na segunda posição, a vantagem do Corinthians caiu e o Flamengo encostou. Ontem a diferença era de 193 pontos, hoje caiu para 115 pontos. O Pinheiros segue na quarta posição com apenas uma medalha de ouro em dois dias de finais.

O objetivo vai sendo cumprido, do quinto lugar ano passado, para o terceiro lugar ameaçando a segunda posição.