sábado, 30 de abril de 2011

Juniores goleiam o Vasco. Juvenil também vence e infantil perde

Rafinha puxa o bonde dos juniores
Na expectativa para a final da Taça Rio amanhã, Flamengo e Vasco jogaram por três categorias de base nesse sábado. Logo às 09h da manhã pelo infantil, o Vasco tirou a invencibilidade do Flamengo vencendo por 3 x 1.

Pelo juvenil, o time continua fulminante rumo ao bicampeonato. Venceu o Vasco por 2 x 1, gols de Romário e Renan. O time tirou a invencibilidade do rival e conseguiu sua quarta vitória em quatro jogos.

Pelos juniores, uma importante vitória. Pela quarta rodada da Taça Rio, o Flamengo goleou o Vasco por 5 x 1 e segue líder do segundo turno. Marllon marcou aos 18 minutos do primeiro tempo. O filho do Dinamite teve a chance de descontar um minuto depois, mas perdeu o pênalti. Nixon fez o segundo aos 31 minutos depois de boa jogada de Rafinha.

Segundo tempo o time voltou mais relaxado, o Vasco fez seu primeiro gol aos 14 minutos. A partida seguia equilibrada, até que aos 40 minutos Luis Antônio marca em pênalti sofrido pelo lateral Anderson.

Aí a porteira abriu com mais show do Rafinha. Ele marcou o quarto entrando na área livre e driblando o goleiro e o quinto, cortando o zagueiro e batendo de curva, no cantinho do goleiro. Chocolate! Vale lembrar que Rafinha tem 17 anos, joga mais uma Copa São Paulo em 2012 e já arrebenta no estadual sub-20.