segunda-feira, 14 de março de 2011

Fla x Flu terminou empatado também nos Juniores

O Fla x Flu dos juniores também terminou empatado. Jogando na Gávea, o clássico terminou em 1 x 1 pela 10º rodada da Taça Guanabara. Para o Fluminense, Matheus Carvalho abriu o placar aos 13 minutos e Michel Lorran empatou aos 39 minutos também da primeira etapa.

A vitória seria excelente, porque o líder Olaria perdeu de 4 x 2 para o Resende, mas quem se aproveitou foi o Botafogo que venceu o Americano por 1 x 1 e assumiu a liderança do primeiro turno. O Vasco perdeu para o Madureira por 2 x 1.

7º Fluminense: 15 pontos

Time titular: César; João Felipe, Marllon, China e Anderson; Luiz Antônio, Muralha, Michel Lorran e Thomás; Rafinha e Yguinho.

Banco: Caio, Matheus Bissi, FB, Vitor Hugo, Pedrinho, Nixon e Lucas

Romário sofreu uma lesão nos ligamentos do joelho durante a Copa Rio, mas graças a Deus não foi preciso operar. O atacante Lucas voltou depois de um tempo longe dos gramados por conta de uma contusão.

Próxima rodada segue os jogos da rodada do adulto. Destaque para o Vasco x Botafogo e Cabofriense x Flamengo no sábado e Olaria x América no domingo.