domingo, 9 de abril de 2017

NBB: Pinheiros faz 2 x 1 contra o Vasco

Em mais uma partida dramática, o Pinheiros venceu o Vasco, jogando em casa, por 81 x 78 e está a uma vitória de se classificar para as quartas de final do NBB e enfrentar o Flamengo, atual tetracampeão brasileiro.

Com 39 minutos, Holloway anotou 31 pontos e seis rebotes e terminou como cestinha da partida. Teichmann voltando à boa fase, foi o destaque com oito rebotes.

O Vasco chegou a abrir quatro pontos (72 x 68) nos minutos finais, mas o Holloway  anotou cinco pontos seguidos e recuperou a liderança do placar para o Pinheiros.

Faltando nove segundos, com 79 x 75 para os paulistas, David Jackson tentou de três, porém errou a cesta e anulou qualquer chance de nova reação vascaína.

A quarta partida acontece na sexta-feira, em São Januário.