sexta-feira, 22 de julho de 2011

Mais uma vez o Flamengo permite o empate do adversário na Taça BH

Mais uma vez o Flamengo saiu na frente, mas permitiu o empate. Nessa sexta-feira o Rubro Negro empatou com o São Paulo em 1 x 1 depois de Pedrinho abrir o marcador aos 41 minutos do segundo. Só que no finalzinho Luiz Paulo acertou uma bela cobrança de falta, que passou pela barreira e o goleiro Caio não alcançou.

Pelo grupo do Flamengo, Pedro Leopoldo venceu o Siderúrgica por 2 x 1 e o Cruzeiro goleou o Villa Nova por 5 x 0.

É um time bem desfigurado com apenas o Muralha e Rafinha de titulares da Copa São Paulo, e que são realmente os dois grandes destaques desse time, e ainda tem o Romário, jogador mais de área e que tem entrado sempre no segundo tempo, inclusive foi ele que sofreu o pênalti.

Hoje o Flamengo criou boas jogadas, mas o Nixon não estava inspirado. A bola cruzava a área várias vezes e não tinha ninguém que colocasse a bola na rede.

Flamengo: Caio; Digão, Marlon, Fernando e Felipe Dias; Muralha (João Felipe, 35min/2ºT), Lorran, Rafinha(China, 43min/2ºT)e Pedrinho; Nickson e Iguinho (Romário,22min/2ºT)