domingo, 24 de julho de 2011

Flamengo goleia o Cruzeiro pela Taça BH

O Flamengo conseguiu sua primeira vitória na Taça BH. Nesse domingo o time bateu o Cruzeiro, até então líder invicto do grupo A, por 3 x 0 e assumiu a vice-liderança.

O adversário teve uma excelente chance logo com dois minutos, mas o goleiro Caio fez uma grande defesa. Aos 32 minutos Nixon sofreu pênalti e Pedrinho abriu o marcador.

No segundo tempo, logo aos 08 minutos, Rafinha fez grande jogada na direita, e Nixon ampliou o marcador. A defesa do Flamengo era bem eficiente, a marcação no meio de campo com Muralha e Lorran impedia jogadas de perigo do Cruzeiro.

Até que aos 48 minutos, Romário entrou livre e bateu sem chance do goleiro adversário para completar a goleada. Mengão 3 x 0.

Próxima rodada na terça-feira às 16h contra o Siderúrgica. Ás 15:30 tem Villa Nova x Pedro Peopoldo e às 20h tem Cruzeiro x São Paulo.