sexta-feira, 9 de maio de 2014

Brasileiro Júnior de Natação: Flamengo consegue três recordes de campeonato

O Flamengo segue conseguindo resultados incríveis no Brasileiro Júnior de Natação, que está sendo disputado no parque aquático do Botafogo.

Em três dias de finais, o Rubro Negro já conquistou 14 medalhas, sendo 4 de ouro, 4 de prata e 6 de bronze. Já foram quebrados três recordes de campeonatos. Dois pela Nathália Almeida e um pelo Luiz Altamir.

Nathália Almeida quebrou uma marca que durava há oito anos de Joana Maranhão. Foi na prova dos 200m medley, quando baixou mais de cinco segundos, marcando 02:17:62, nesta sexta-feira. Ontem, a jovem atleta Rubro Negra conquistou o ouro nos 400m medley, nadando pela primeira vez abaixo dos cinco minutos, quebrando o recorde do campeonato e assumindo a liderança no ranking brasileiro com seus 4:53:86. Ela ainda foi prata nos 200m livre e disputa os 200m borboleta, uma de suas especialidades.

Luiz Altamir bateu o recorde nos 200m livre e conquistou o bronze nos 100m borboleta. Vai em busca de mais um recorde nos 200m borboleta.

A atleta Júlia Miranda subiu ao pódio em todas as provas que disputou: conquistou o ouro nos 100m costa, a prata nos 100m borboleta e 200m medley e o bronze nos 200m costa.

Juliana de Carvalho foi prata nos 200m costa, e bronze nos 100m costa e 400m medley.

Tudo comandando pelo ótimo treinador Eduardo Pereira. Neste sábado teremos o último dia de final. O Flamengo vai consolidando o quinto lugar. Corinthians, Pinheiros, Minas e Sesi, com anos de trabalho na base, lideram o campeonato.