sexta-feira, 26 de março de 2010

Uma noite ruim do basquete

O Flamengo perdeu nessa sexta-feira para o Bauru na prorrogação por 108 x 105, perdeu também a liderança e a invencibilidade de onze jogos no NBB.

A liderança só durou uma rodada, pois hoje em Brasília, o time da casa massacrou Joinville por 106 x 81 e voltou para a liderança do campeonato.

Brasília e Fla tem 18 vitórias e 5 derrotas mas o time de Lula Ferreira é líder pelo confronto direto. Em seguida aparece o Minas com 17 vitórias e 6 derrotas, e em quarto lugar Franca com 17 vitórias e 7 derrotas.

O ponto negativo do jogo hoje foi nos rebotes. O Rubro Negro pegou apenas 20 ao todo, contra 35 do time candango.

Domingo, dos times que buscam a liderança da fase de classificação, apenas o Fla jogará fora de casa, e encara o Assis as 11h. O Brasília enfrenta Londrina, Minas o Joinville e Franca o clássico contra o Pinheiros.

Os irmãos Machados marcaram juntos 50 pontos, Marcelinho (5 rebotes) e Duda com 25 pontos.
Jéfferson que depois de quatro jogos voltou a disputar uma partida fez 15 pontos.
Hélio marcou 12 e Wagner e Teichamann (6 rebotes) marcaram 10.

O Mengo lutou até o fim, empatou o jogo no finalzinho, faltando 15 segundos perdia por 95 x 93 e levou a partida para a prorrogação.

No tempo extra de 5 minutos, o Rubro Negrou chegou a abrir 7 x 0: 103 x 95, mas vacilou, e permitiu a virada do time de Guerrinha.

Agora é se preparar para o jogo de domingo contra Assis, nada está perdido.