sábado, 30 de março de 2019

Vôlei: Flamengo a uma vitória de disputar a Superliga na próxima temporada

Jogando fora de casa, o Flamengo venceu Maringá por 3 x 0, parciais de 25 x 21, 25 x 15 e 25 x 15 e abriu 1 x 0 na série semifinal da Superliga Feminina B.

Agora as meninas da Gávea só precisam de mais uma vitória para garantir a classificação para a grande final e, consequentemente, a vaga na divisão de elite do vôlei nacional.

Na quinta-feira, jogando no Rio de Janeiro, as duas equipes voltam a se enfrentar, às 19h. Caso necessário a terceira partida também será em casa, no próximo sábado.

Na outra semifinal, Valinhos derrotou Bradesco também fora de casa por 3 x 0 e está a uma vitória de garantir seu acesso.

O JOGO

O primeiro set foi o mais equilibrado. Os donos da casa começaram na frente, com 5 x 3 no placar. Com uma sequência de bloqueio e um ataque da forte Angélica, o Flamengo virou a partida para 10 x 9.

O placar seguiu equilibrado: 15 x 15; 19 x 19. Mas na reta final a equipe Rubro Negra foi decisiva e finalizou o primeiro set em 25 x 21.

No segundo set, um ataque da capitão Nayara fez o Flamengo abrir 8 x 4. E com ótimo percentual no ataque, o Rubro Negro abriu frente: 12 x 6 e chegou a abrir sete pontos de frente: 19 x 12 e com um bloqueio, liquidou o set em 25 x 15.

Maringá começou melhor o terceiro set abrindo 6 x 2, mas com uma corrida de 8 x 0 o Flamengo virou: 10 x 6 e chegou a abrir dez pontos de frente: 17 x 7.

Com Jéssica virando praticamente todos os ataques as meninas da Gávea fecharam em 25 x 15 e liquidaram a partida em 3 x 0.