sexta-feira, 12 de março de 2010

Vitória suada do Mengo!

Foi difícil e suado, mas no final deu Mengão contra o Pinheiros em São Paulo por 83 x 79. Foi a décima vitória nos últimos onze jogos e a sétima vitória consecutiva no NBB.

Outro excelente resultado foi a derrota do Brasília para o Minas jogando em casa por 96 x 77, com isso o Rubro Negro encostou de vez no time de Lula Ferreira.

Eles estão com 20 jogos, 16 vitórias e 4 derrotas e o Fla tem 19 jogos, 15 vitória e 4 derrota. É vencer domingo o Paulistano fora de casa e empatar de vez em pontos, pois o Brasília folgará na rodada.

Em seguida vem Franca com 20 jogos e 15 vitórias e depois o Minas com 20 jogos e 14 vitórias.

Não jogaram hoje sem motivo aparente, o pivô Vitor e o ala pivo Jéfferson Willians.

DESTAQUES

Marcelinho, o homem dos 63 pontos, foi mais humilde e marcou 29 pontos com 7 bolas de três e 5 rebotes.

Destaque para a excelente partida do pivô Wagner com 17 pontos (12 só no primeiro tempo) e 7 rebotes.

Duda marcou 16 pontos com 4 bolas de três e deu 5 assistências.

Teichmann contribuiu com 10 pontos, 3 rebotes e 4 assistências.

O JOGO

Foi um jogo equilibrado do começo ao fim e decidido apenas nos últimos minutos.

O Flamengo começou melhor, o pivô Wagner era importante no garrafão e o atual bicampeão brasileiro fechou o primeiro quarto com 30 x 25.

Segundo quarto a defesa do Pinheiros melhorou, e o time paulista foi pro intervalo vencendo por 43 x 42.

O jogo continuava parelho e mais uma vez o Pinheiros terminou na frente no terceiro quatro: 66 x 64. Mas no decisivo quarto, a experiência e a consistência do Mengo prevaleceu, apesar da liderança ter alternado por várias vezes.

Placar final: 83 x 79.